허브차, 홍자, 캐모마일, 페퍼민트, 티포트. 아로마오일. 다시백, 녹차, 허브누리, 허브차, 홍자, 캐모마일, 페퍼민트, 티포트. 아로마오일. 다시백, 녹차, 허브누리, 허브차, 홍자, 캐모마일, 페퍼민트, 티포트. 아로마오일. 다시백, 녹차, 허브누리
사과레몬차 만들어 먹는 법!
사과300g, 레몬1/2, 꿀 적당량, 물 6컵
만드는 법
① 사과는 씻어서 껍질째 씨를 빼놓는다.
② 레몬은 씻어서 둥글고 얇게 썰어 놓는다.
③ 사과와 레몬은 냄비에 담고 물을 부어 중불에서 끓인다.
④ 사과즙이 우러나 사과향이 나면 불에서 내린 다음 체에 내린다.
⑤ 사과레몬차를 찻잔에 담고 입맛에 맞게 꿀을 섞어 마신다
출처 : 허브누리( http://herbnuri.co.kr )의 차(茶)지식&정보 지료실
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.