오늘의차(茶)용어

뒤로가기
제목

짜이

작성자 허브누리운영자(ip:)

작성일 2009-07-01

조회 799

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 

짜이[chai]

홍차에 우유와 설탕을 넣고 끓인 인도식 차. 말린 차잎에 약간의 향신료, 생강을 넣고 우유를 부어 마시는 밀크티로 예정에는 조그만 초벌구이한 흙그릇에 주로 마셨으며 마신 후 그 자리에서 깨버렸다고 한다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.