오늘의차(茶)용어

뒤로가기
제목

과일티

작성자 허브누리(ip:)

작성일 2006-03-23

조회 1371

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 
과일티 [Fruit"sTea]
홍차 종류 중의 하나로 시중에 나와 있는 과일이나 꽃잎 향을 가미한 홍차로 특히 생과일을 직접 넣어 만드는 차를 끓이면 신선한 과일의 향기를 그대로 즐길 수 있다.

주로 사과를 이용하는데, 딸기, 복숭아, 포도, 키위 등도 좋다. 과일을 얇게 썰어 티포트나 잔에 넣으면 되는데, 이때 약간만 넣어야 홍차의 향과 과일을 향을 같이 느낄 수 있다.

허브누리&지식을 다함께(www.herbnuri.co.kr)

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.